隐私

Mitie承诺 遵守其在一般数据保护下的法律义务 法规2018(“GDPR”)和数据保护法案2018 保护个人资料被泄露的个人的权利和自由 获取或生成其业务操作的一部分.

这一政策 描述我们如何和为什么收集、存储和使用个人数据和提供 关于个人权利的信息. 请仔细阅读以下内容 了解我们对你的个人资料的看法和做法,以及我们会如何做 把它.

在这个政策 “我们”、“我们”和“我们的”是指米铁集团公司负责任何 收集有关您的个人信息.

我们收集和处理哪些个人资料?

为了我们的业务运作,我们需要从访问我们网站或处所的人收集个人资料, 从我们处获取产品或k8下载, 向我们提供产品或k8下载, 是由我们参与的还是我们在日常活动中与哪些人打交道.
我们承诺确保我们收集和使用的个人数据用于此目的是适当的,并且不会构成对个人隐私的侵犯. 本节详述我们在不同情况下所收集的个人资料类型及如何使用这些资料.

您的个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 如果您访问我们的网站,我们将收集您的电话号码和其他联系资料, 注册使用本网站(如需注册), 如果你在我们的网站上发布资料, 订阅我们的一项k8下载, 或要求进一步k8下载. 当您报告某个网站出现问题时,我们也可能会向您询问信息.

有时,我们可能会要求您完成调查,以便我们获得专门用于研究目的的信息. 然而,你没有义务回应他们.

我们可能会收集您访问我们网站的详细资料,包括流量数据, 位置数据, weblog和其他通信数据以及您所访问的资源的详细信息. 我们有时会收集您的电脑信息,包括, 如果有, 你的IP地址, 操作系统和浏览器类型的目的,系统管理和报告聚合信息给我们的广告商.

我们所持有的关于您的信息用于以下方面:

  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑.
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或k8下载.
  • 履行你我之间签订的任何合同所规定的义务.
  • 让您参与我们的互动功能,当您选择这样做.
  • 通知您我们k8下载的变更.

本网站使用cookies将您与本网站的其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并使我们能够改进我们的网站. 可以找到我们的Cookie政策的副本 在这里.

除了, 如果你已经报名参加我们的活动, 查阅出版物或接收我们的营销材料,我们可能会使用如下“业务联系”部分所述的您的信息. 如果您不希望我们以这种方式使用您的数据,请与我们联系 privacy@solucionesdesign.com.

如果你已经报名参加我们的活动, 访问出版物或接收我们的营销材料, 个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码和其他联系信息将在您注册时收集.

我们可以使用 我们收集的信息是为了向您提供有关活动、出版物、 我们认为您可能感兴趣的产品或k8下载. 您将能够在注册参加活动或接收通信时指定您的联系人首选项, 我们提供的产品或k8下载. 您也可以随时使用相关通讯或直接与我们联系的选项更改您的联系首选项 privacy@solucionesdesign.com.

我们收集客户及相关人士的个人资料,以提供我们的k8下载,或个人另行同意收集.

我们会将收集的个人资料用于下列用途:

  • 向您或您所代表的机构提供我们的产品和k8下载;
  • 提供与我们的产品和k8下载相关的后台管理k8下载;
  • 管理我们的客户关系,包括向您提供活动信息和获取出版物;
  • 使我们的交易金融合作伙伴Genpact International Inc.,将这些信息用于开票、开发票和支付目的. Genpact为我们提供的k8下载由他们在印度加尔各答的k8下载中心提供.

我们可能会收集个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码和其他业务联系信息,以便接收k8下载或报价, 管理关系, 为我们的客户提供k8下载,经营我们的业务.

我们可能会以必要的方式使用和披露我们所收集的信息,以使我们能够开展业务和接受所提供的k8下载. 这包括使用与账单有关的个人信息, 发票, 支付和法律执行.

基本个人资料将由我们在Genpact International Inc的交易财务合作伙伴使用.,用于开票、开发票和支付目的. Genpact为我们提供的k8下载由他们在印度加尔各答的k8下载中心提供.

与Mitie人员有关的个人数据收集并保存在我们的系统和应用程序中. 关于收集和使用米蒂员工个人数据的进一步信息将作为我们入职流程的一部分提供,米蒂员工可随时通过联系获取 人.support@solucionesdesign.com.

如果您有兴趣在Mitie申请职位空缺或提交职位空缺申请, 我们将收集您的姓名和联系方式,包括您的地址, 电子邮件地址和电话号码. 更详细的个人资料也可能被收集在审查过程中,其中可能包括你的就业和教育历史的细节, 参考文献, 专业会员资格和资格, 信用检查结果, 犯罪记录检查结果, DVLA详细资料和身份证明文件.

我们收集的信息将用于处理和处理您的申请,并在您被我们聘用或聘用时完成我们的入职流程.

个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码及其他业务联系资料可直接向您索取, 你所代表的任何组织, 营销或公关机构,或从数据库和平台,你已经签署.

我们可能会将所收集的个人资料用作发布新闻稿之用, 声明或市场评论或邀请您参加活动或与Mitie人员会面或交谈.

您作为数据主体的权利

作为数据主体 你有权行使某些权利,如果我们拥有,或 正在处理,您的个人资料. 具体地说:

  • 访问权-您有权要求一份我们所持有的关于您的信息的副本.
  • 更正权-您有权更正我们所持有的有关您的不准确或不完整的资料.
  • 被遗忘的权利,你有这个权利, 在某些情况下, 要求从我们的记录中删除关于你的资料.
  • 限制处理的权利-在某些条件适用的情况下,您有权限制处理您的个人资料.
  • 可携性权利-您有权将我们所持有的有关您的数据转移到另一家机构.
  • 反对的权利-你有权利反对某些类型的处理,如直接营销.

如欲行使这些权利,请使用以下“联系信息”部分列出的联系方式与我们联系. 如果米蒂拒绝你的请求根据访问权, 我们将向您提供原因. 如以下投诉部分所述,您有权提出投诉.

我们在什么基础上处理个人资料?

我们只会 在我们有合法依据的情况下处理个人资料. 的 处理资料所依据的合法基础将视乎资料的性质而定 所收集的资料及我们将会使用这些资料的目的 下列一项或多项:

  • 同意: 你提供了 您同意我们为特定目的处理他们的个人资料.
  • 合同: 的 加工是必要的合同,你与我们或因为你有 要求我们在签订合同前采取具体步骤.
  • 法律责任: 的 处理是我们履行法律义务的必要条件.
  • 切身利益: 的 为了保护某人的生命,处理是必要的.
  • 合法的利益: 的 办理是为了我们的合法利益还是合法的 第三方的利益.

我们持有个人资料多久?

Mitie只会在收集和处理个人信息的目的所需要的期间内保留个人信息, 或适用法律或Mitie的内部政策和程序规定的较短或较长的期限. 有关我们保留政策的进一步信息,可通过以下联系信息部分提供的信息与我们联系.

传输和存储您的数据

我们从您处收集的资料可能会转移到, 并存储在, 欧洲经济区(EEA)以外的目的地, 包括美利坚合众国. 它也可能由为我们工作或为我们的供应商之一工作的工作人员在欧洲经济区以外操作. 这样的工作人员可以从事, 在其他的事情, 履行订单, 处理付款细节或提供支援k8下载. 向我们提交您的个人资料,即表示您同意此转移、存储或处理. 我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据按照本隐私通知得到安全处理. 对于EEA以外的所有数据转移,我们将确保我们有一个安全的合同机制,用于此类转移,如经欧洲委员会批准的标准合同条款.

通过我们的网站提供的信息

所有信息通过www提供.solucionesdesign.com存储在WP引擎的安全k8下载器上. 我们在何处给您(或您在何处选择)一个密码,使您能够访问我们网站的某些部分, 你有责任为这个密码保密. 我们要求您不要与任何人分享密码.
不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全. 尽管我们会尽最大努力保护您的个人数据, we cannot guarantee 的 security of your data transmitted to our website; any transmission is at your own risk. 一旦我们收到你的信息, 我们将使用严格的程序和安全功能,试图防止未经授权的访问.

披露你的资料

我们可能会披露 您的个人信息将发送给我们组的任何成员,这意味着Mitie组 Plc, it子公司和附属企业不时(如定义) 《k8下载》).

我们也可以 在某些情况下向第三方披露您的个人信息 包括:

  • 我们可能会向客户提供个人资料, 第三方供应商, k8下载提供商, 专业的顾问和其他商业伙伴使我们能够提供或接收产品或k8下载.
  • 我们可能会向提供支援k8下载(包括资讯科技)的第三方提供个人资料,以配合本公司业务的管理及运作, 财务和会计以及人力资源k8下载和研究, 市场营销, 业务发展及咨询k8下载.
  • 如果我们出售或购买任何业务或资产, 我们可能会向该等业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据.
  • 如为了履行任何法律义务或在必要时执行任何法律权利或合约协议,我们有义务披露或分享您的个人资料, 或者保护他们的权利, 财产, 或者米铁的安全, 我们的员工, 客户, 或其他. 这包括与其他公司交换信息, 为防止欺诈和降低信用风险而设立的组织和机构.

连结至其他网站

我们的网站, 不时包含我们合作伙伴网站的链接 网络,广告商和附属机构.  如果你点击任何链接 这些网站,请注意这些网站有自己的隐私政策 我们对此不承担任何责任 政策.  在您提交任何个人资料前,请检查这些政策 这些网站.

更改我们的隐私通知

这个隐私通知 最近一次更新是在2020年1月. 我们可能对我们的隐私通知作出的任何更改 在未来将张贴在这个页面上,我们建议你回头看看 经常查看任何更新或更改.

联系信息

我们的数据保护 负责管理Mitie内部的个人数据 并为确保数据保护法规的遵守和良好 实践可以被证明. 有问题,意见和要求 隐私通知或我们收集或使用的个人资料应注明 to:

数据保护 官

Mitie Group plc)
12层,碎片大厦
伦敦大桥街32号
伦敦SE1 9 sg
电子邮件: 隐私@solucionesdesign.com

我们可以使用 我们收集的信息是为了向您提供有关活动、出版物、 我们认为您可能感兴趣的产品或k8下载. 你可以指定你的 当您注册参加活动或接收时,请联系首选项 我们提供的通讯、产品或k8下载. 您也可以更改您的联系方式 在任何时候使用首选项的相关选项都可以找到 联络或直接与我们联络 privacy@solucionesdesign.com.

投诉

如果你想 关于我们(或第三方)如何处理您的个人数据的投诉 本隐私通知中提及的各方),或您的投诉是如何发生的 处理后,你有权向我们的资料保护主任提出投诉 使用以上联络资料或联络:

的信息 委员办公室

威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡SK9 5房颤
电子邮件: casework@ico.org.uk

饼干的政策

本网站使用cookies将您与本网站的其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改进我们的网站. 可以找到我们的Cookie政策的副本 在这里.