隐私

Mitie承诺 遵守“一般资料保障”下的法律义务 法规2018(“GDPR”)和2018年数据保护法案 保护其个人数据Mitie的个人权利和自由 作为其业务操作的一部分获取或生成.

这一政策 描述我们如何及为何收集、储存和使用个人资料,并提供 关于个人权利的信息. 请仔细阅读以下内容 了解我们对您的个人资料的看法和做法,以及我们将如何处理 把它.

在这个政策 “我方”、“我方”及“我方”系指负责任何 您的个人信息被收集.

我们收集和处理什么个人资料?

为了我们的业务,我们需要从访问我们网站或场所的人收集个人数据, 从我们获得产品或k8下载, 向我们提供产品或k8下载, 是由我们参与的还是我们在日常活动中与之打交道的人.
我们承诺确保我们所收集及使用的个人资料适用于此目的,且不会构成对个人私隐的侵犯. 本节详述我们在不同情况下收集的个人资料类别及如何使用这些资料.

您的个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 如阁下浏览我们的网站,我们会收集阁下的电话号码及其他联络资料, 注册使用网站(如需要注册), 如果你在我们的网站上发布资料, 订阅我们的k8下载, 或要求进一步k8下载. 当您报告某个网站出现问题时,我们也可能向您询问相关信息.

在某些情况下,我们可能会要求您完成调查,以便我们获得专门用于研究目的的信息. 然而,你没有义务回应他们.

我们可能会收集您访问我们网站的详细资料,包括流量数据, 位置数据, weblog和其他通信数据,以及您访问的资源的详细信息. 我们有时会收集有关您的电脑的信息,包括, 如果有, 你的IP地址, 用于系统管理的操作系统和浏览器类型,并向我们的广告商报告汇总信息.

我们掌握的有关您的信息有以下几种用途:

  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑.
  • 向您提供您所要求的信息、产品或k8下载.
  • 履行我们与你方签订的任何合同所产生的义务.
  • 允许您参与我们k8下载的互动功能,当您选择这样做时.
  • 通知您我们k8下载的变更.

我们的网站使用cookie将您与其他网站用户区分开来. 这有助于我们为您提供一个良好的体验,当您浏览我们的网站,也允许我们改进我们的网站. 可以找到我们的Cookie政策的副本 在这里.

除了, 如果您已经报名参加我们的活动, 访问出版物或接收我们的营销材料,我们可能会使用您的信息,列在下面的商业联系部分. 如果您不希望我们以这种方式使用您的数据,请与我们联系 privacy@solucionesdesign.com.

如果您已经报名参加我们的活动, 访问出版物或接收我们的营销材料, 个人资料,包括你的姓名, 电子邮件地址, 电话号码和其他联系信息将在您报名时收集.

我们可以使用 我们为提供活动、刊物、 我们认为您可能会感兴趣的产品或k8下载. 当您注册参加活动或接收通信时,您将能够指定您的联系首选项, 我们提供的产品或k8下载. 您也可以随时更改您的联系方式,您可以使用相关通讯或直接与我们联系 privacy@solucionesdesign.com.

我们在需要提供k8下载时,或在个人同意收集的情况下,从我们的客户和相关个人收集个人资料.

我们可将收集的个人资料用于以下目的:

  • 向您或您所代表的机构提供我们的产品及k8下载;
  • 负责与我们提供的产品和k8下载相关的后勤和行政k8下载;
  • 管理我们的客户关系,包括向您提供有关活动和出版物的信息;
  • 使我们的交易融资合作伙伴Genpact International Inc.,以便使用这些信息进行开票、开发票和付款. Genpact向我们提供的k8下载是由他们在印度加尔各答的k8下载中心提供的.

我们可能会收集包括您姓名在内的个人资料, 电子邮件地址, 电话号码和其他业务联系信息,以便接收k8下载或报价, 管理关系, 为客户提供k8下载,经营业务.

我们可能会以必要的方式使用和披露我们收集的信息,以使我们能够开展业务和接受所提供的k8下载. 这包括与账单有关的个人信息的使用, 发票, 付款及执法.

我们在Genpact国际公司的交易金融合作伙伴将使用基本个人数据.,用于开票、开发票和付款. Genpact向我们提供的k8下载是由他们在印度加尔各答的k8下载中心提供的.

我们的系统和应用程序将收集和保存与Mitie人员有关的个人数据. 关于Mitie人员个人数据的收集和使用的进一步信息将作为我们入职流程的一部分提供,Mitie人员可以通过联系随时获取 人.support@solucionesdesign.com.

如果您有兴趣申请Mitie的空缺职位或提交空缺申请, 我们会收集你的姓名和联系方式,包括你的地址, 电子邮件地址及电话号码. 在你接受审查的过程中,可能会收集你更详细的个人资料,包括你的工作经历和教育经历, 参考文献, 专业的会员资格和资格, 信用检查结果, 犯罪记录核对结果, DVLA详细资料和身份证明文件.

我们收集的信息将被我们用于处理和处理您的申请,并完成我们的入职程序,如果您继续受雇于我们或聘用我们.

个人资料,包括你的姓名, 电子邮件地址, 电话号码和其他业务联系资料可能会直接向您收集, 你所代表的任何机构, 营销或公关机构,或你注册的数据库和平台.

我们可能会将所收集的个人资料用作传阅新闻稿之用, 声明或市场评论,或邀请您参加活动,或与米蒂人员见面或交谈.

您作为数据主体的权利

作为数据主体 你有某些权利,你可以行使,如果我们拥有,或 正在处理,您的个人数据. 具体地说:

  • 访问的权利-你有权利要求一份我们持有的关于你的信息的副本.
  • 更正的权利-你有权利更正我们持有的关于你的不准确或不完整的数据.
  • 被遗忘的权利,你有这个权利, 在某些情况下, 要求从我们的记录中删除我们持有的关于你的资料.
  • 限制处理的权利-在某些条件适用的情况下,您有权限制对您的个人数据的处理.
  • 携带权-你有权将我们持有的关于你的数据转移到另一个组织.
  • 反对的权利-你有权反对某些类型的加工,如直接营销.

要行使这些权利,请使用下面联系信息部分列出的联系方式与我们联系. 如果米蒂以访问权拒绝了你的请求, 我们会告诉你原因. 你有权在下面的投诉部分提出投诉.

我们在什么基础上处理个人数据?

我们只会 在有合法依据的情况下处理个人资料. 的 处理数据的合法依据将视资料的性质而定 收集的资料及我们将用于的目的 下列一项或多项:

  • 同意: 你提供了 您同意我们为特定目的处理其个人资料.
  • 合同: 的 处理是必要的合同,你与我们或因为你有 要求我们在签订合同前采取具体步骤.
  • 法律责任: 的 处理对我们履行法律义务是必要的.
  • 切身利益: 的 处理是保护某人生命的必要条件.
  • 合法的利益: 的 处理是为了我们的正当利益还是正当的 第三方的利益.

我们持有个人资料多长时间?

Mitie将仅在收集和处理个人信息所需的期间内保留个人信息, 或适用法律或Mitie的内部政策和程序规定的较短或较长的期限. 有关我们保留政策的进一步信息,请通过下面的联系信息部分提供的信息与我们联系.

传输和存储您的数据

我们从你处收集的数据可能会转移到, 并存储在, 欧洲经济区(EEA)以外的目的地, 包括美利坚合众国. 也可以由在欧洲经济区以外为我们或我们的供应商工作的工作人员进行处理. 这类工作人员可从事, 在其他的事情, 命令的履行, 处理付款细节或提供支持k8下载. 当您向我们提交您的个人资料时,即表示您同意此转移、存储或处理. 我们将采取所有合理必要的步骤,确保您的数据按照本隐私通知得到安全处理. 对于所有在欧洲经济区以外的数据传输,我们将确保我们有一个安全的合同机制来处理此类传输,如由欧盟委员会批准的标准合同条款.

通过我们的网站提供的信息

所有信息通过www.solucionesdesign.com存储在WP Engine的安全k8下载器上. 我们在何处给您(或您选择的)密码,使您能够进入我们网站的某些部分, 您有责任对密码保密. 我们要求您不要与任何人共享密码.
不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全. 尽管我们会尽力保护您的个人资料, we cannot guarantee 的 security of your data transmitted to our website; any transmission is at your own risk. 一旦我们收到您的信息, 我们将使用严格的程序和安全功能,以防止未经授权的访问.

披露你的资料

我们可能会披露 将您的个人信息发送给我们组的任何成员,即米蒂组 股份有限公司,它的子公司和附属事业不时(定义 《凯发k8下载》).

我们也可以 在某些情况下,向第三方披露您的个人信息 包括:

  • 我们可能会向客户提供个人资料, 第三方供应商, k8下载提供商, 专业顾问和其他业务伙伴,使我们能够提供或接受产品或k8下载.
  • 在我们业务的管理和运作方面,我们可能向提供支持k8下载(包括资讯科技)的第三方提供个人资料, 财务、会计、人力资源k8下载和研究, 市场营销, 业务发展及咨询k8下载.
  • 如果我们出售或购买任何业务或资产, 我们可将您的个人资料披露给该等业务或资产的潜在卖方或买方.
  • 如果我们有义务披露或共享您的个人数据,以遵守任何法律义务,或在必要时执行任何法律权利或合同协议,我们可披露或共享您的个人数据, 或者保护权利, 财产, 或者米蒂的安全, 我们的员工, 客户, 或其他. 这包括与其他公司交换信息, 旨在保护欺诈和降低信用风险的组织和机构.

连结至其他网站

我们的网站, 不时地,包含链接到我们的合作伙伴的网站 网络、广告商和附属机构.  如果你点击链接 这些网站,请注意这些网站有自己的隐私政策 我们对此不承担任何责任 政策.  在您提交任何个人资料前,请检查这些政策 这些网站.

更改我们的隐私通知

这个隐私通知 最后一次更新是在2020年1月. 我们可能对我们的隐私通知作出的任何更改 在未来将张贴在这一页,我们建议您检查回来 经常查看任何更新或更改.

联系信息

我们的数据保护 官员负责管理Mitie内部的个人数据 并确保遵守数据保护法规和良好 实践可以证明. 关于这方面的问题,评论和请求 应解决隐私通知或我们收集或使用个人资料的问题 to:

数据保护 官

Mitie Group plc)
12级,碎片
伦敦大桥街32号
伦敦SE1 9 sg
电子邮件: 隐私@solucionesdesign.com

我们可以使用 我们为提供活动、刊物、 我们认为您可能会感兴趣的产品或k8下载. 你可以指定你的 当您注册参加活动或接收时,请联系首选项 我们的通讯、产品或k8下载. 您也可以更改您的联系方式 首选项在任何时候都可以使用相关的选项 通讯或直接k8下载 privacy@solucionesdesign.com.

投诉

如果你想 投诉您的个人资料如何被我们处理(或第三 本隐私通知中提及的各方),或您的投诉是如何发生的 处理后,你有权向我们的资料保护主任提出投诉 使用上述联络资料或联络:

的信息 委员办公室

威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡SK9 5房颤
电子邮件: casework@ico.org.uk

饼干的政策

我们的网站使用cookie将您与其他网站用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改进我们的网站. 可以找到我们的Cookie政策的副本 在这里.